SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/179 vom 12. Oktober 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.10.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 87 Abs. 4 IVV. Neuanmeldung nach Abweisung eines ersten Leistungsgesuchs. Glaubhaftmachung eines nun möglicherweise leistungsbegründenden Sachverhalts (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Oktober 2009, IV 2008/179).